Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

VILLA TOUR! KAYAK APA SIH TEMPAT TINGGAL GUE DI BALI?

Contact us to Add Your Villas

Hi Everyone…

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya πŸ™‚

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : …

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! πŸ™‚

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Contact us to Add Your Villas

https://www.villas.news

41 comments

  1. Deby Burhan

    Golongan Darah O, duduk dimana ajaa bentar” di nyamukin, kzl bangett emang kakk
    Kan kalo lagi nongkrong ama temen, trus di nyamukin gitu di kira belom mandi, padahal yaa emang darah nya aja ngundang nyamuk mulu πŸ˜‚

    1. Laurentia l

      Iya karena di bali tenang gak ada yg namanya masalah soal agama suku dll nya.. disana bener2 menghargai perbedaan bgt org2 nya juga ramah bgt.. damai tentram sekali.. kalo ada rejeki juga saya mau beli Villa di bali buat refreshing..

    2. Muji Ambarsari

      Banyak yg pngen kebali liburan, ak dibali nguli wkwk, denger bali rasanya seneng ya hati orang2, nah ak dnger bali keinget kerjaan πŸ˜‚, nasib merantau di Bali 12 tahun 😹

  2. Febiolla Alfi Sari

    Di sini ada ngga siih yg udah kerja mati-matian, kerja ampe lembur-lembur & capek semua tapi ga kaya-kaya ? 😁

    Kak rachel bagi tips biar cepet kaya dong 😊😍😍

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*